Ihr Restaurant in Heidelberg – Schlemmen im Grenzhof!

Rinderfilet Hotel & Restaurant Grenzhof HeidelbergRegionale Küche für Feinschmecker und Gourmets!

Das junge Küchenteam unter der Leitung unseres kreativen Küchenchef legt ein besonderes Augenmerk auf regionale Produkte: „Die Klasse und die Qualität des Produkts ist der Ausgangspunkt für unsere Küche“ sagt der ambitionierte Küchenchef und meint damit nicht nur die Premiumprodukte, sondern auch Basiszutaten wie Kräuter und Gemüse.

Gut essen gehen in Heidelberg: kreativ, mediterran und einfach lecker!

Aus dem eigenen Garten verwenden wir Tomaten und Kräuter. Aus der eigenen Landwirtschaft finden z.B. Kartoffeln den Weg in unsere Kochtöpfe. Spargel kaufen wir beim Bauern Hallwachs nebenan. Der Ziegenkäse kommt vom Ziegenkäsehof Nußloch.

Speisekarte

Weinkarte

Vom romantischen Abend zu zweit bis zur großen Hochzeitsfeier haben Sie auf dem Grenzhof alle Möglichkeiten. Die gemütliche Gutsstube und der traumhaft schöne Biergarten werden für Ihre Veranstaltung durch stilvolle Räumlichkeiten in verschiedenen Größen ergänzt. Ganzjährig bietet sich unsere neue Festscheune „Scheune8“ für Ihre Traumhochzeit und besondere Familien- oder Firmenfeier an. Mit dem „Kamin-Foyer8“, dem Wintergarten und dem Park können wir Ihr persönliches Veranstaltungskonzept variantenreich umsetzen.

Unser Service-Team unter der Leitung unseres kompetenten „Maître“ René Polster wird Sie verwöhnen und begeistern.

Sie möchten mehr von unseren Veranstaltungen und Events erfahren? Buchen Sie unser halbjährliches Newsletter und verpassen Sie zukünftig keine Termine mehr für die Französische Nacht, die Latin Salsa Night oder den Wintermärchenabend in der Adventszeit.