Sebastian Andrée – Küchenchef
im Grenzhof seit 2014
Der inzwischen Ende 30jährige Sebastian Andrée kann auf eine beachtliche Laufbahn zurückblicken, bevor er Mitte 2014 im Grenzhof die Küchenleitung übernimmt: Sein Handwerk hat der gebürtige Passauer bei keinem geringeren gelernt als bei Witzigmann Schüler Karl Ederer, Gourmetrestaurant Glockenbach in München (Guide Michelin 1*).
Danach erweiterte er sein Repertoire in Häusern wie das von Albert Bouley, Hotel Waldhorn (Guide Michelin 1*), Daniel Bumann, La Punt, Schweiz (Guide Michelin 2*), Diethard Urbansky, Gourmet Restaurant Dallmayr (Guide Michelin 1*) und Claus Peter Lumpp, Barreiss, Baiersbronn – damals Anwärter auf den 3. Michelin-Stern!
Bereits mit 27 Jahren erkochte er sich dann seinen eigenen, ersten Michelin-Stern im Hotel & Resort Die Wutzschleife im Bayrischen Wald.