
gültig ab 12. Juni 2025
Speisekarte
von Küchenchef Sebastian Andrée
Menü
Komplett € 115
5-Gang-Menü € 105
4-Gang-Menü € 95
3-Gang-Menü € 85
Vorspeisen & Zwischengerichte
Gefüllte Spitzpaprika – Gurke – Griechischer Joghurt – Granatapfel
€ 18
Roh marinierte Gelbflossen Makrele – Kiwi – Olivenöl – Frisée – Brunnenkresse
€ 19
Rindertatar – Geräuchertes Ochsenmark – Schalotten – Schnittlauch – Parmesan
€ 26
Pfifferlings-Risotto – confierte Kirschtomaten – Balsamicoschaum
€ 22
Spaghettini – Garnele – Passionsfrucht – Peperoni
€ 22
Sautierter Oktopus – Chorizo – Sauce Rouille – Kartoffel – Petersilie
€ 24
Hauptgerichte
Zucchini – Büffelmozzarella – Bulgur – Pistazie
€ 27
Gebratenes Wolfsbarschfilet – Feves Bohnen – Kirschtomaten – Bouillabaissejus
€ 41
Kalbsrücken – Pfifferlinge – Thymian – Brioche
€ 46
Lammhaxe – cremige Polenta –Parmesan – Bohnensalat
€ 41
Gebackenes Iberico Kotelette
Zitrusfrüchte – lauwarmer Kartoffel Gurkenstampf
€ 41
Côte de Boeuf & Short Rib – für zwei Personen am Tisch tranchiert
Aubergine – Gebackene Kartoffel – Gemüsesalsa
pro Person € 54
Dessert & Käse
Café Affogato – Espresso mit Vanilleeis
€ 6
Café Gourmand – Espresso mit einem Gruß aus der Patisserie
€ 10
Mascarpone – Aprikose – Cantuchini
€14
Kirsche – Nougat – Karamell
€ 14
Rohmilchkäse vom „Tölzer Kasladen“
ab € 14
