
gültig ab 02/2025
Speisekarte
von Küchenchef Sebastian Andrée
Menü
Komplett € 109
5-Gang-Menü € 99
4-Gang-Menü € 89
3-Gang-Menü € 79
Vorspeisen & Zwischengerichte
Roh marinierte Jakobsmuschel – Avocado – Radieschen – Zitrusfrüchte
€ 22
Beef Tatar – Rettich – Miso – Eigelb
€ 22
Erbsen-Panna-Cotta – Burrata – Kressesalat – Minze
€ 18
Sellerie – Trüffel – Cannelloni – Pecorino
€ 19
Zuckererbsen-Risotto – Gebackener Baby-Mangold – Kräutersalsa
€ 19
Feldsalatsüppchen – Gebackenes Kalbsbries – Kürbiskerne
€ 20
Land-Ei – Königskrabbe
€ 19
Kabeljau – Kartoffel – Sherry – Trüffel
€ 22
Zitronengras – Weiderind – Buchenpilze
€ 19
Hauptgerichte
Gerösteter Blumenkohl – Quinoa – Schnittlauch – Sesam
€ 27
Confiertes Doradenfilet – Kopfsalat – Yuzu – Thymian – Gnocchi
€ 39
Orientalisches Lammragout – Datteln – Pimentos – Koriander – Couscous
€ 40
Poulardenbrust im Wirsingmantel – Spitzmorcheln – Kartoffelmousseline
€ 41
Wilder Brokkoli – Dörrobst – Kartoffelplätzchen
€ 27
Karree vom Iberico-Schwein – für zwei Personen am Tisch tranchiert
p.P.: € 45
Büsumer Krabben – Junger Spinat – Estragon – Drillinge
€ 49
Seeteufel – für zwei Personen am Tisch filetiert
p.P.: € 49
Dessert & Käse
Café Affogato – Espresso mit Vanilleeis
€ 10
Café Gourmand – Espresso mit einem Gruß aus der Patisserie
€ 6
Birnentarte – Vanille – Mandel
€ 14
Rohmilchkäse vom Tölzer Kasladen – Vom Brett serviert
€ 14
