gültig ab 02/2025

Speisekarte

von Küchenchef Sebastian Andrée

Menü

Komplett € 109

5-Gang-Menü € 99

4-Gang-Menü € 89

3-Gang-Menü € 79

Vorspeisen & Zwischengerichte

Roh marinierte Jakobsmuschel – Avocado – Radieschen – Zitrusfrüchte

€ 22

Beef Tatar – Rettich – Miso – Eigelb

€ 22

Erbsen-Panna-Cotta – Burrata – Kressesalat – Minze

€ 18

Sellerie – Trüffel – Cannelloni – Pecorino

€ 19

Zuckererbsen-Risotto – Gebackener Baby-Mangold – Kräutersalsa

€ 19

Feldsalatsüppchen – Gebackenes Kalbsbries – Kürbiskerne

€ 20

Land-Ei – Königskrabbe

€ 19

Kabeljau – Kartoffel – Sherry – Trüffel

€ 22

Zitronengras – Weiderind – Buchenpilze

€ 19

Hauptgerichte

Gerösteter Blumenkohl – Quinoa – Schnittlauch – Sesam

€ 27

Confiertes Doradenfilet – Kopfsalat – Yuzu – Thymian – Gnocchi

€ 39

Orientalisches Lammragout – Datteln – Pimentos – Koriander – Couscous

€ 40

Poulardenbrust im Wirsingmantel – Spitzmorcheln – Kartoffelmousseline

€ 41

Wilder Brokkoli – Dörrobst – Kartoffelplätzchen

€ 27

Karree vom Iberico-Schwein – für zwei Personen am Tisch tranchiert 

p.P.: € 45

Büsumer Krabben – Junger Spinat – Estragon – Drillinge

€ 49

Seeteufel – für zwei Personen am Tisch filetiert

p.P.: € 49

Dessert & Käse

Café Affogato – Espresso mit Vanilleeis

€ 10

Café Gourmand – Espresso mit einem Gruß aus der Patisserie

€ 6

Birnentarte – Vanille – Mandel

€ 14

Rohmilchkäse vom Tölzer Kasladen – Vom Brett serviert

€ 14