ASCHERMITTWOCH FISCHESSEN

Aschermittwoch Fischessen im Grenzhof

Beenden Sie mit uns die Faschingszeit mit einem besonderen Fisch- und Krustentiermenu von Küchenchef Sebastian Andrée, der seine Hamburger Zeit im «Se7en Oceans» hier voll ausleben darf.

Freuen Sie sich auf ein feines Vier-Gänge-Menü:

  1. Garnele – Krabbenbrot – Blumenkohl – Brunnenkresse
  2. Jakobsmuschel – Hummer – Chicorée
  3. Heilbutt – Trüffel – Erbse
  4. Weiße Schokolade – Koriander – Limette

 

Wann:
Mittwoch, 06. März 2019 ab 19 Uhr
Wo:
Grenzhof 9, 69123 Heidelberg
Preis:
69 Euro pro Person inkl. Fisch- und Krustentiermenu

Reservieren Sie jetzt unter +49 (0) 6202 / 943-0 oder welcome@grenzhof.de