ELSÄSSER BAECKEOFFE FESCHT

DIESES JAHR MIT LE ROI JULIE „C’EST LA VIE“

Nicht nur Flammkuchen aus dem Steinbackofen – auch Elsässer Spezialitäten wie Gänse- und Entenleberterrine, Baeckoeffe, Schukrut garni, Quiches oder Tarte Tatin werden von Küchenchef Sebastian Andrée und seinem Team zubereitet.
Dazu präsentiert Sommelier-Freund Eric Wilt eine junge Generation interessanter Weine aus seiner Heimat. Laurent Leroi und Julie André umrahmen den Abend musikalisch mit der Leichtigkeit des französischen Savoir Vivre!

 

Wann: Freitag, 15. Oktober 2021 ab 19 Uhr
Wo: Grenzhof 9, 69123 Heidelberg
Preis: Scheunenevent inkl. Speisen, Getränke und Livemusik – € 139 pro Person

Reservieren Sie jetzt unter +49 (0) 6202 / 943-0 oder welcome@grenzhof.de