
Im Käse-Wein-Seminar werden feinste Rohmilchkäse vom Tölzer Kasladen zusammen mit ausgesuchten Weinen degustiert. Bereits seit Jahren erfreuen sich die Gäste unseres Restaurants an den Delikatessen der Käsemanufaktur in Oberbayern, die regelmäßig auf unserer Dessertkarte zu finden sind.
Frau Kugler-Oestergaard bringt Ihnen zum einen die Herstellung, den Charakter sowie die Einteilung der Käsesorten und deren Kultur näher. Zum anderen stellt sie verschiedene Weine vor, die besonders gut mit den einzelnen Käsesorten harmonieren – und erklärt natürlich warum diese dazu passen.
Das abendliche, unterhaltsame Seminar mit einer Dauer von ca. 2 Stunden kostet 75,00 Euro pro Person. Eine kleinere Variante als „Dessert-Ersatz“ mit einer Dauer von ca. 1 Stunde können Sie bereits für 55,00 Euro pro Gast buchen (ab 8 Teilnehmern).
Selbstverständlich sind diese Wein-Seminare auch zu anderen Themen realisierbar. Sprechen Sie uns einfach an und wir helfen Ihnen Ihre Wünsche zu verwirklichen.