Pfingstsonntag auf dem Grenzhof

Beginnen Sie mit einem erfrischenden Grenzhöfer Spargelsalat, verfeinert mit gebeiztem Wildlachs und frischen Gartenkräutern. Lassen Sie sich dann von unserer Spargelcrèmesuppe mit einem Hauch Schnittlauch verwöhnen.

Für den Hauptgang bieten wir Ihnen eine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt: Kalbsfilet im Brotmantel mit weißem Stangenspargel und Kartoffeln, ein zartes Wolfsbarschfilet begleitet von einem Krustentier-Spargelragout und Kartoffeln oder für unsere vegetarischen Gäste Stangenspargel mit Bärlauchpfannkuchen und Sauce Hollandaise.

Den süßen Abschluss bildet unser karamellisierter Spargel, serviert mit Mascarpone und frischen Erdbeeren. Ein kulinarisches Erlebnis, das den Pfingstsonntag im Grenzhof unvergesslich macht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

4-Gang-Menü 89 EUR