ELLÄSSER BAECKOEFFE-FESCHT

Nicht nur Flammkuchen aus dem Steinbackofen – auch Elsässer Spezialitäten wie Bäcköffe, Schukrut garni, Quiches oder hausgemachte Entenleberpastete werden von Küchenchef Sebastian Andrée und seinem Team zubereitet. Dazu präsentiert Sommelier-Freund Eric Wilt eine junge Generation interessanter Weine aus seiner Heimat! Freitag, 10. November ab 19 Uhr in der Scheune8! € 59 pro Person ohne Getränke

Beitrag weiterlesen »

WEIHNACHTSMARKT IM KASTANIENHOF

Nachdem unser kleiner Grenzhöfer Weihnachtsmarkt im letzten Jahr so gut angekommen ist, haben wir uns entschlossen, ihn zu institutionalisieren! Wir haben ausgefallene Aussteller im Kastanienhof, dem Lädele, der Scheune8 und der Terrasse8 geplant! Nicht nur die eigenen Grenzhof Bazar Weihnachtsentdeckungen und erstmals die hauseigenen Obstbrände aus der „Kaiserdestille“, sondern auch Schmuck, Antiquitäten, Mode von einer Schneiderin der „Grenzwerker“, Möbel, Schmiedekunst, Papierkunst, Specksteinkunst und […]

Beitrag weiterlesen »